随喜捐助

长期以来,张钊汉原始点医疗基金会透过网路与各项推广课程,致力於推动革新的医疗教育,期待能以“原始点医学”消弭人类的病痛,迄今已帮助无数患者脱离病苦,家庭重新找回温暖笑容。惟世界各地还有更多的人们迫切需要原始点的协助,基金会愿尽一切努力推广,更期待善心的您加入,共同将原始点医学传播到全世界,让人类面对疾病不再恐惧,也不再负担庞大的医疗费用,并且生活得更自在、更健康。

新加坡张钊汉原始点推广中心的志工,自2014年开始,发心积极推广原始点。我们透过各项推广课程、原始点体验服务和设立坐落于面包物语总部大厦的重症学习中心,致力于教育民众,让民众掌握正确的生活医疗保健观念与落实方法,远离病苦,成为自己健康的主人。我们愿尽一切努力推广原始点 ,共同将原始点传播到全世界,以解决当代人所有的病苦。让大家生活得更自在、更健康,为子孙后代留一条活路。

如果您也认同这样的愿景,那么就请大家一起共襄盛举,为这千载难逢的医改大业尽一份心力吧!


Name of Account: YSD ASSOCIATION (SINGAPORE) (UEN # T17SS0046J)

Address: BreadTalk IHQ, 30 Tai Seng Street #08-03 Singapore 534013

Name of Bank: OVERSEA-CHINESE BANKING CORPORATION LIMITED

Account No: 526296926001

Swift Code: OCBCSGSG