善法的交流 – 参访新加坡张钊汉原始点推广中心活动纪实

在 2018 年 7 月 28 日下午,林耀辉师兄带领一团共 11 位的志工前来新加坡张钊汉原始点推广中心参访,两方的志工们做了一次有意义的交流会。在这次三个钟头的交流会中,我们与林师兄分享中心的运作模式,尤其是需要有陪同人一起出席的重要性。陪同人和学员来参加体验的目的主要是学习如何正确落实原始点的五大方向,以便能在家里协助罹患重症的学员。不仅如此,陪同人也肩负学员往返中心途中能确保学员安全的责任。

此外,我们也和林师兄的团队分享我们的志工培训计划,包括初级手法、中级手法和辅导员的培训和考核条件。在我们的中心只有手法考核及格者才能下手给学员按推。接着,两边的志工也进行手法交流。我们的几位资深手法志工刚接受了张医师的美国封闭式培训。我们很乐意与林师兄的志工分享心得,尤其是最新的”手法辨真伪”中有关手法按推技巧的学习重点。

在双方愉悦的学习和无私的分享中,时间不知不觉悄悄地溜走。我们期待下次再有机会与林师兄的团队,甚至是和新加坡其他原始点推广点的志工伙伴们一起进行善法的交流,利人利己。培训更多的原始点志工,就能让更多民众学习和得到原始点的利益,把健康带入千万家!

新加坡张钊汉原始点推广中心敬上

2018年8月3日