东南亚地区原始点推广交流会

东南亚地区原始点推广交流会之封闭式培训课程(1025日星期五至28日星期一)

原始点医学

原始点医学自去年所提倡的姜汤灌肠到姜粉泥灌肠,乃至最新的干姜粉直接灌肠、喷鼻…等等,强而有力的印证了原始点医学理论的公信力。原始点近年来在让热能更快速直达体伤位置的应用思维上,频频取得突破,在临床实践中,更迅速的让患者重拾健康的案例,不胜枚举,且屡创新高。原始点医书也不断的随着各地推广站在临床上的长足进展而频密的增修与更新。

 

封闭式培训课程(10月25日星期五至28日星期一)

新加坡张钊汉原始点推广中心为配合基金会的发展精进度,于今年10月25日至28日,特地邀请张钊汉医师亲临本地,专门为东南亚地区原始点推广点的骨干精英们,举办一场为期四天的”封闭式培训课程”。

 

四天的课程分为两个单元:

单元一:原始点医学精装版讲座会 (两天)

单元二:最新改进的简约按推手法培训课程 (两天)

 

宗旨:

其宗旨是为了能更好的掌握按推手法的精准度与技巧、分享与学习重症和重病的操作经验。张医师期盼通过这场的培训,能让资深的志工们学好这套简约的按推手法后,去教导初学者,让初学者可立即达到精、准、巧的境界,而能更快速地让患者得到解症的效果。

讲座地点:

BreadTalk IHQ(面包物语总部)
30 Tai Seng Street #08-03, Singapore 534013

讲座时间:(10月25日星期五至28日星期一)

上午九时至下午六时(午餐休息时段:12pm to 2pm)

课程的程度要求:

恳请东南亚地区各个原始点推广单位的负责人万勿错过此次难得机会,能与张医师近距离讨论原始点和得到张医师亲自指导手法。

有鉴于课程的程度要求、以及场地的局限,由张医师亲自指导的封闭式培训课程限额140位。为了尽量涵盖所有东南亚原始点推广点,各推广点仅接受4到6位志工报名讲座会、以及3到4位资深手法志工报名手法培训班。

由于名额有限,报名以先到先得方式进行,额满即止。我们将在七月十五日(星期一)上午八点开放给东南亚地区各个原始点推广中心报名。有意参加者,请在七月十五日(星期一)上午八点点击此链接完整地填写此问卷与报名表格。

我们将会于八月十五日(星期四)在新加坡张钊汉原始点推广中心官方网站公布录取名单,并以主办方公告的录取名单为标准。主办方将不会另行通知, 学员必须自行查阅官网公告的相关录取名单。若有特殊状况及异动调整事项,将公布于新加坡张钊汉原始点推广中心官方网站。

若有任何询问,欢迎至官网:http://cch-yuanshidian.org.sg/en/contact-us,留言以便我们能与您联系。

新加坡张钊汉原始点推广中心 敬启

8-07-2019